※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今のスイちゃんあんまり好きじゃないと思ってしまうんですけど同じ方い…

今のスイちゃんあんまり好きじゃないと思ってしまうんですけど同じ方いますか?
(ただ同じ人がいるのかきになっただけです)

コメント

mi-re

今のスイちゃんが好きじゃないと言うか、前のスイちゃんが好きすぎてまだ違和感あります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    私は妹弟たちの影響で前の前のスイちゃんがすきでした🥹

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

好きじゃないと言うか、見始めた頃のスイちゃんがやっぱり私にとってのスイちゃんなので今の子はしっくり来ません😂
見始めた頃は前の前のスイちゃんでした笑
同じ感じでいないいないばあも私はユキちゃんやハルちゃんの方がしつくりだし、おかいつはあつこお姉さんが大好きです😊

Lux

違和感です…私の中では増田りさちゃんがスイちゃんです🥹

m

めっっちゃくちゃ分かります…

前のスイちゃんが大好きだったのと、今のスイちゃんがなんというか、The 普通なお顔立ちで雰囲気も素朴?なのも相まって違和感を感じてしまいます🥹🥹

幼さゆえなのもあるかもなので、もう少し大きくなったらまた印象変わるのかな?と思いつつ…

はじめてのママリ🔰

前のスイちゃんがよかったな、という感覚はあります。

年齢層的に、
いないいないばぁ < おかあさんといっしょ < みいつけた
のはずですが、いまのスイちゃんになってから、いないいないばぁ=みいつけた
に感じます。
みいつけたは、4、5歳児向けとのことですが、いまのスイちゃんは乳児向けかなぁ…