コメント
ぺぺ
ストレス発散……
子供が寝てる間に好きなことをするぐらいしか出来ないですよね💦💦
怖いかもしれませんが
部屋に閉じこもって叫ぶことがありますwww
死ぬほどでかい声でw
はじめてのママリ🔰
私は子どもが寝た後の晩酌ですね🍺
退会ユーザー
子供を早く寝かせて、20時〜24時くらいまで自由時間にしてます✨
うちは旦那が24時前後まで帰宅しないことが多いので、ドラマみたりゲームしたり…好きなことしてます。
ぺぺ
ストレス発散……
子供が寝てる間に好きなことをするぐらいしか出来ないですよね💦💦
怖いかもしれませんが
部屋に閉じこもって叫ぶことがありますwww
死ぬほどでかい声でw
はじめてのママリ🔰
私は子どもが寝た後の晩酌ですね🍺
退会ユーザー
子供を早く寝かせて、20時〜24時くらいまで自由時間にしてます✨
うちは旦那が24時前後まで帰宅しないことが多いので、ドラマみたりゲームしたり…好きなことしてます。
「旦那」に関する質問
体外受精経験者の方にお聞きしたいです。 今日初めて体外受精の説明を聞きに行きました。 9月に採卵予定です。 今日初めての検査で16,000円もして、最初からびっくりしました。。 今週の土曜日旦那の精子検査があります…
旦那さんと10歳差の方いますか? 旦那さんは 頼りがいありますか? 思いやりとか、大人としての余裕とか... 私23歳 旦那33歳 なのですが まったく頼りがいがないです。。 喧嘩しても お前が悪い、お前が10個も下でガキ…
旦那と離婚を考えています。 簡単に内容を説明すると 4月ごろ喧嘩をして旦那に離婚したいとずっと言われ 夫婦仲最悪になってました。 お腹の子供も降ろせ愛せない発言されて それでも依存してた私はすがりついてました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
そうですよね🥲🥲
日々寝不足で子供が寝たら寝よう精神なのですが、1回夜更かししてみようかな…。
湯船の中で叫んでみます!!!
あーーーー!!!!笑笑