雑談・つぶやき GWめちゃくちゃ旦那と喧嘩しまくり🤜🤛うちだけですかね?離婚って文字が何百回と浮かび上がります、、、。 GWめちゃくちゃ旦那と喧嘩しまくり🤜🤛うちだけですかね?離婚って文字が何百回と浮かび上がります、、、。 最終更新:5月7日 お気に入り 1 旦那 喧嘩 離婚 はじめてのままり(1歳6ヶ月) コメント Yu 私はGWに限らずですが、旦那といる時間が長ければ長いほど喧嘩してます💦 その度に離婚がよぎります... 5月6日 はじめてのままり 同じ方がいらっしゃって嬉しいです🥲夫婦って難しいですよね。男と女だからなのかなぁ。向こうもだろうけど毎日がストレスです。 5月7日 Yu すごくわかります...旦那と考え方合わないし、価値観ズレちゃってて一緒にいるのが苦痛です💦 5月7日 はじめてのままり 仕事行ってくれてるほうがいいですよね💦単身赴任とかしてほしい😂(笑) 5月7日 Yu わかります😂遠洋漁業にでも行って欲しいです。。笑 5月7日 はじめてのままり 歳いって子どもも大きくなったら本当に離婚してる未来しかみえないです🫥 5月7日 Yu わかりますー💦もう既に何一緒にいるんだろって考えちゃってる時点で目に見えてます... 5月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
同じ方がいらっしゃって嬉しいです🥲夫婦って難しいですよね。男と女だからなのかなぁ。向こうもだろうけど毎日がストレスです。
Yu
すごくわかります...旦那と考え方合わないし、価値観ズレちゃってて一緒にいるのが苦痛です💦
はじめてのままり
仕事行ってくれてるほうがいいですよね💦単身赴任とかしてほしい😂(笑)
Yu
わかります😂遠洋漁業にでも行って欲しいです。。笑
はじめてのままり
歳いって子どもも大きくなったら本当に離婚してる未来しかみえないです🫥
Yu
わかりますー💦もう既に何一緒にいるんだろって考えちゃってる時点で目に見えてます...