※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

断捨離で出た着ない服をどう処分すべきか悩んでいます。フリマアプリで売るかリサイクルショップに持ち込むべきでしょうか。

みなさんは断捨離で大量に発生した着ないお洋服はどうしてますか?

フリマアプリで売ればリサイクルショップに持ち込むよりお金になるだろうと思って放置…が続いています。潔くリサイクルすべきですよね🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

フリマとかだと売れるまで家にあるし発送もめんどくさいし邪魔なだけなので、すぐ処分するかショップに持ち込むかですかね😂
でもショップに持っていくのもめんどくさくて結局私は捨ててることが多いです笑

いの

最近断捨離しました!

ブランドもの2着だけフリマアプリで頑張って出品しましたが他は捨てました!
綺麗なものはリサイクルでも良いかなとも思ったけどどうせ10円とかの世界だから量もそんなに無かったので捨てちゃいました😅