住まい 皆さんソファーって何年使っていますか?マイホームに引っ越して来た時に… 皆さんソファーって何年使っていますか? マイホームに引っ越して来た時に買ったソファーなので 4年半使用しています。 そろそろへたれてきたから買い替えようかなと 迷っています。皆さんはどれ位で買い替えてますか? 旦那がまだ買い替える必要ない、子供に汚される!と 言っています。 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 マイホーム 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント もも子 上が2歳半の時にマイホーム、ソファーを買って、4年くらい使いました。 バネがダメになって痛いけど、 下の子のお昼寝(寝汗&ヨダレ)と、トイトレ終わるまで…とガマンしました😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント