※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sumi14
子育て・グッズ

お子様のおもちゃ入れはどんな物ですか?写真があれば嬉しいです(´;ω;`)

お子様のおもちゃ入れは
どんな物ですか?
写真があれば嬉しいです(´;ω;`)

コメント

下の子はこれにいれてます♪女の子ですが、上の子のお下がりなのでトーマスです(笑)上の子はIKEAのトロファストを使ってます😊

• sumi14

sumi14

ありがとうございます(*´ω`*)
    お片づけが下手なのか、お片づけするものが悪いのか…と疑問だったので(´;ω;`)
    やっぱりこういうものの方が子供は楽しく片付けできますね(´;ω;`)

• 5月30日

退会ユーザー

決まった片付け場所があった方が子供にとっては分かりやすいかなぁと思います😊だんだんこれじゃ足りなくなりますが(笑)

• 5月30日
  • sumi14

sumi14

決めてはいるしたまに私自身が片付けして、綺麗にしてますが、1日もつかもたないかでめちゃくちゃに片付けしてくれます😂(特に下の子)
    下の子がめちゃくちゃに片付けするから上の子もめちゃくちゃに片付けしてくれるので3日後にはおもちゃが山の状態になってます😂

ほんとですよね(笑)どんどん増えてくし、場所とるおもちゃになるしで、ちょっとの収納じゃ足らなくなりますよね😭

• 5月30日

退会ユーザー

なるほど、片付けるけどぐちゃぐちゃに片付くんですね!うちの上の子は今でもそうかも😂女の子のオモチャも細かいものが沢山で大変そうですね😂

• 5月30日
  • sumi14

sumi14

そうなんです(´;ω;`)だからどんどん積み上がってくんで、かなり見栄え悪いです(笑)
    ほんとですね(笑)細かいものとか折り紙とかお絵描きのノート破ったりそれを残してるからえらいことになっです😂

• 5月30日

退会ユーザー

IKEAのトロファストみたいに収納箇所が沢山ある方が女の子は綺麗に片付けるような気がしますがどうでしょう😊

• 5月30日
  • sumi14

sumi14

そうですね!教えてもらって調べたのでどういうものかわかったので、どんどん物が増えるにはぴったりと思ったので、ボーナス入ったら買おうと思います(o´罒`o)ニヒヒ♡

• 5月31日