コメント

退会ユーザー
下の子はこれにいれてます♪女の子ですが、上の子のお下がりなのでトーマスです(笑)上の子はIKEAのトロファストを使ってます😊
退会ユーザー
下の子はこれにいれてます♪女の子ですが、上の子のお下がりなのでトーマスです(笑)上の子はIKEAのトロファストを使ってます😊
「写真」に関する質問
※妊娠検査薬のせてます 排卵日確定で明日が生理予定日です。 高温期10日目に妊娠検査薬をしたところ、幻線かなくらいのうっすら陽性が出て、11日目には薄いけど陽性、12日目には陽性で確定だなと思うくらいの線が出てい…
コードレス掃除機をどれを買おうか迷っています😌市で使えるポイントが残っていてそれで買おうと思っています。そのポイントで買える掃除機が下の写真の4つです! それぞれの良さや使っていた方など教えて欲しいです!
今日、産後一日目で義両親が赤ちゃんを見に面会に来たのですが、出産祝いなど何一つなく、夫の生まれた頃の写真と夫兄弟の七五三の写真を何故か持ってきてそれを私の個室に置いていきました! この場合お礼のラインなどし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sumi14
ありがとうございます(*´ω`*)
お片づけが下手なのか、お片づけするものが悪いのか…と疑問だったので(´;ω;`)
やっぱりこういうものの方が子供は楽しく片付けできますね(´;ω;`)
退会ユーザー
決まった片付け場所があった方が子供にとっては分かりやすいかなぁと思います😊だんだんこれじゃ足りなくなりますが(笑)
sumi14
決めてはいるしたまに私自身が片付けして、綺麗にしてますが、1日もつかもたないかでめちゃくちゃに片付けしてくれます😂(特に下の子)
下の子がめちゃくちゃに片付けするから上の子もめちゃくちゃに片付けしてくれるので3日後にはおもちゃが山の状態になってます😂
ほんとですよね(笑)どんどん増えてくし、場所とるおもちゃになるしで、ちょっとの収納じゃ足らなくなりますよね😭
退会ユーザー
なるほど、片付けるけどぐちゃぐちゃに片付くんですね!うちの上の子は今でもそうかも😂女の子のオモチャも細かいものが沢山で大変そうですね😂
sumi14
そうなんです(´;ω;`)だからどんどん積み上がってくんで、かなり見栄え悪いです(笑)
ほんとですね(笑)細かいものとか折り紙とかお絵描きのノート破ったりそれを残してるからえらいことになっです😂
退会ユーザー
IKEAのトロファストみたいに収納箇所が沢山ある方が女の子は綺麗に片付けるような気がしますがどうでしょう😊
sumi14
そうですね!教えてもらって調べたのでどういうものかわかったので、どんどん物が増えるにはぴったりと思ったので、ボーナス入ったら買おうと思います(o´罒`o)ニヒヒ♡