三兄弟まま
え、、私なら写真いらない…って思っちゃうし、何もお礼するような事がないのでお礼のLINEはしないです。。

はじめてのママリ🔰
まずは出産おめでとうございます!そしてお疲れ様でした!
そんな時に義両親来ること自体私はストレスだったので、山本さんのメンタル心配です💦
写真とか本当にいらない…お礼のLINEはいらないと思います!
もししたいなら旦那さんからでもいいと思います!
三兄弟まま
え、、私なら写真いらない…って思っちゃうし、何もお礼するような事がないのでお礼のLINEはしないです。。
はじめてのママリ🔰
まずは出産おめでとうございます!そしてお疲れ様でした!
そんな時に義両親来ること自体私はストレスだったので、山本さんのメンタル心配です💦
写真とか本当にいらない…お礼のLINEはいらないと思います!
もししたいなら旦那さんからでもいいと思います!
「夫」に関する質問
夫が買い物に行ってくれるというので、夜ご飯何もないから買ってきてと頼みました。本当に何にもないからね、と。 そしたら3年生の娘とわたしに巻き寿司4こずつ。 自分に唐揚げ小8個。 だけ。 … … … 足りるかーーーーーー…
幼稚園の行き渋りやギャン泣きがある場合、慣れるまで休ませない方がいいのでしょうか💦夫が平日休みなので割と休ませてましたが今月祝日が多いので悩んでます(登園日が減るので)慣れるまではきちんと行かせた方がいいの…
9/19までの卵を気づかずに親子丼にして食べてしまいました、、、 子供がいて、トロトロはダメなので、卵を溶いて鍋に入れてから12分ほどは保温しましたが、大丈夫だったでしょうか?😭
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント