コメント
初めてのままり
私はまず産婦人科に相談して薬出してもらいました!
ただ咳がひどく治らず、結局呼吸器内科勧められて行ったら咳喘息になっていました💦
なので悪化する前に早めにまず産婦人科に相談したほうがいいのかなと思います!
初めてのままり
私はまず産婦人科に相談して薬出してもらいました!
ただ咳がひどく治らず、結局呼吸器内科勧められて行ったら咳喘息になっていました💦
なので悪化する前に早めにまず産婦人科に相談したほうがいいのかなと思います!
「妊娠8ヶ月」に関する質問
妊娠8ヶ月、賞味期限2ヶ月前のゼリーを食べてしまいました…。 ゼリーを食べたあとに、賞味期限が2ヶ月過ぎていたことに気づきました。 後期づわりのような吐き気はよくあるのですが、今も気持ち悪いです。 産婦人科には…
どうすることもできないけど 心が乱れて泣きたいです😭 文も乱れており申し訳ございません。 先輩ママ、なにかアドバイスをいただけたら嬉しいです。 4月年少入園した我が子、 1週間(4日)だけ行き 1学期いっぱいお休…
母乳でしょうか? 現在妊娠8ヶ月、妊娠後期に入りました初マタです! 相変わらず乳首が痒くて寝ぼけながら 乳首をつまむように掻いてたら、 サラッとした液体が指につきました💦 部屋が薄暗かったのでちゃんと目視では確…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一度、産婦人科に相談してみます!
回答ありがとうございました!心強いです。