コメント

はじめてのママリ🔰
うちは掲載の同意が得られてないお子さんに関しては、ボカシを入れています。なので本人はまだしも、仲の良い子が写真の量が少なくなるとは思えないです。
1人ずつの写真が必要なのであれば、撮り直します。
はじめてのママリ🔰
うちは掲載の同意が得られてないお子さんに関しては、ボカシを入れています。なので本人はまだしも、仲の良い子が写真の量が少なくなるとは思えないです。
1人ずつの写真が必要なのであれば、撮り直します。
「写真」に関する質問
傷の写真あります。 娘の目の横に傷ができました。。 テーブルの角にぶつかりました。 少し凹んでるように見えるのですが、 これはもう治らないですか。。。😭😭
小学二年生でフリフリのドレスは痛いんでしょうか? 長女がワンピース欲しいと言うので選んだのが シナモロールのフリフリワンピース…。 実用性ゼロ!笑 でも前回フリフリワンピースを買ったのは 4.5年前のラプンツェ…
子どもの写真データについて! 助けてくださーい! 1月下旬に子どもが生まれてからiPhone新しくしたんですがもう容量がやばいです😇w Googleフォト100ギガ契約しててiPhoneは256ですがそろそろ限界です(過去のデータも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
言われてみれば普通に映っててもボカシを入れれば良いだけですよね、、。
毎月、先月分の活動の写真がアップされるんですが他のお母さんからも言われるくらい子どもの写真が少ないと思いました💦
一人ずつの写真も必ず必要というわけではないと思うんですが一人だけなかったりしました😔