妊活 2人目の妊娠がなかなかできず、リセットを迎えて悲しい気持ちです。年齢を考えると早く授かりたいと思っています。 つぶやきです。 2人目なかなか授かれない、、😭 今日もリセットがわかって悲しい〜 今はタイミングじゃないんだとか思うようにしてるけど、、やっぱりかなしいーーー 年齢的にも早く来てくれたらとても嬉しいのだが、、😭 最終更新:5月6日 お気に入り 2人目 年齢 ママリ コメント 退会ユーザー わたしも2人目妊活中です😭 そして今週中にリセットきそうで今から萎えてます😭 わたしも年齢的に焦っちゃいます😭 5月6日 ママリ ほんと心折れそうになりますよね😭 今日遊び場行って妊婦さんたくさんみて、羨ましく思っちゃいました😭 妊娠菌くれ〜と思いながら。笑 頑張りましょうね😭😭🥲 5月6日 退会ユーザー めちゃくちゃわかります! 妊婦さん見るのつらいですよね😭 友達が妊婦さんだったときお腹触らせてもらってパワーもらってます。笑 のんびり頑張りましょう😭 5月6日 ママリ 間違いないです。笑 遠方の友達でも飛ばしてー!とかいってます😂笑 ですね!🥹 でもまずははじめてのママリ🔰さんの今期、👶🏻がきてくれますように〜🙏🏻 生理予定いつなんですか?? 5月6日 退会ユーザー 妊娠パワーめちゃくちゃほしいですもんね🤣 ありがとうございます😭♡ 9〜12日が一応生理予定日なのですが、生理がきそうな下腹部痛があったり、1人目が不妊治療での妊娠だったのであまり期待してないです😫 5月6日 ママリ ほんっとに欲しいです。笑 タイミングじゃないんだ、と言い聞かせるのも辛くなってきます🫥 そうなんですね😭 下腹部痛あっても妊娠してたって人いるとよくみますが、実際下腹部痛あると萎えますよね、、🥲 5月6日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんと心折れそうになりますよね😭
今日遊び場行って妊婦さんたくさんみて、羨ましく思っちゃいました😭
妊娠菌くれ〜と思いながら。笑
頑張りましょうね😭😭🥲
退会ユーザー
めちゃくちゃわかります!
妊婦さん見るのつらいですよね😭
友達が妊婦さんだったときお腹触らせてもらってパワーもらってます。笑
のんびり頑張りましょう😭
ママリ
間違いないです。笑
遠方の友達でも飛ばしてー!とかいってます😂笑
ですね!🥹
でもまずははじめてのママリ🔰さんの今期、👶🏻がきてくれますように〜🙏🏻
生理予定いつなんですか??
退会ユーザー
妊娠パワーめちゃくちゃほしいですもんね🤣
ありがとうございます😭♡
9〜12日が一応生理予定日なのですが、生理がきそうな下腹部痛があったり、1人目が不妊治療での妊娠だったのであまり期待してないです😫
ママリ
ほんっとに欲しいです。笑
タイミングじゃないんだ、と言い聞かせるのも辛くなってきます🫥
そうなんですね😭
下腹部痛あっても妊娠してたって人いるとよくみますが、実際下腹部痛あると萎えますよね、、🥲