コメント

はじめてのママリ🔰
4.5人目が年子でつかってましたよ🌸
はじめてのママリ🔰
4.5人目が年子でつかってましたよ🌸
「エアバギー」に関する質問
走行性がいい2人乗りベビーカー教えてください! 3歳半、1歳2ヶ月の息子がいます。外出する時はエアバギーかサイベックスリベルを使ってるのですが、上の子が疲れてくると抱っことなるので2人乗りベビーカーの購入を検討…
12月に生まれるからまだ先だけど、 ベビーカーはエアバギーにしようと思ってます。 エアバギー使ったことある方、 使用感や、これが不便だからこうした! ここは便利!などあれば教えて欲しいです。 エアバギー以外にも…
これ抱っこひも下がってますよね、、、?😭 上にあげようとベルトきつくすると 赤ちゃんが窮屈すぎて いやいやって泣き始めます😭 アドバイスいただきたいです。 エアバギーです。 エルゴ買い直そうか考えてます....
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!あって便利でしたか?
はじめてのママリ🔰
便利は便利でしたがなくても不便ではなかったかなと!住んでる地域にもよるとおもいます!車移動の地域だったらいらないとおもうし、電車つかう地域だったら横じゃなくて縦のほうつかいやすいかなと🤔わたしは都内でその辺のお散歩やスーパーのときだけ使ってました!!あとは2.3歳になったら歩くようになって必要なくなったので使用期間はそんな長くなかったです!