コメント

はじめてのママリ🔰
4.5人目が年子でつかってましたよ🌸
はじめてのママリ🔰
4.5人目が年子でつかってましたよ🌸
「エアバギー」に関する質問
3人目で新調したベビーグッズはありますか👶? 今年で1番上の子が7歳、2番目の子が4歳になります。 秋頃3人目を出産予定です。 チャイルドシート(回転式)、ベビーカー(エアバギー)、抱っこ紐(エルゴオムニ?前向き抱…
抱っこ紐のオススメを教えてください🙏 ❶ベビービョルンのワンカイ ❷ベビービョルンのハーモニー ❸エアバギー ❹エルゴのアダプト ❺ポルバンプライム 第二子用の抱っこ紐で迷っています。実際使ったことがある方の感想や…
年子のきょうだいがいる方か双子ときょうだいがいる方いらっしゃいますか? 双子と1歳の年子がいるのですが ベビーカーどうされてますか? 双子ベビーカーと1人用のA型ベビーカーがあるのですが 双子ベビーカーしか車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!あって便利でしたか?
はじめてのママリ🔰
便利は便利でしたがなくても不便ではなかったかなと!住んでる地域にもよるとおもいます!車移動の地域だったらいらないとおもうし、電車つかう地域だったら横じゃなくて縦のほうつかいやすいかなと🤔わたしは都内でその辺のお散歩やスーパーのときだけ使ってました!!あとは2.3歳になったら歩くようになって必要なくなったので使用期間はそんな長くなかったです!