子育て・グッズ 手を繋ぐのは何歳からですか?1歳4ヶ月の娘がいます。1歳2ヶ月ごろから歩… 手を繋ぐのは何歳からですか? 1歳4ヶ月の娘がいます。 1歳2ヶ月ごろから歩き出し、全然手を繋いでくれません。 保育園では繋いでくれるみたいですが、親が手を繋ぐよというと怒って座ってしまいます。 どうしたら手を繋ぎますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 親 1歳2ヶ月 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ぴ 我が子もその頃は繋いでくれませんでした。1歳9ヶ月頃になり、子供の方から「手つなぐ」と言ってつないでくるようになりました☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント