※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
お出かけ

ディズニーランドで子供たちと素敵な思い出を作るために、何をしたら良いでしょうか。

初めて子供達連れてディズニーランドに行くんですがディズニーランドで思い出作りなるようにやったほうがいい事などありますか???🐭🏰👑💓

コメント

はじめてのママリ🔰

シルエットスタジオで子どもの切り絵作ってもらいました💓

ままり

やっぱりトゥーンタウンにいるミッキーやミニーちゃんとの写真撮影ですかね!❤️
パーク内全てがいい写真撮れるのでとにかく色々な所でたくさん写真撮るのオススメです🤳
キャストさんもたくさん歩いてるのでカメラお願いしてもいいと思います!
あとはお子さんたち初めて乗る乗り物は「初めて乗ります!」ってアトラクションのキャストさんに言うとファーストライドシールが貰えて記念になります🌸

はじめてのママリ🔰

はじめてディズニーにきたと伝えると
1st visitシール貰えます😊🌸

私はよくパーク内にいるカメラをもったキャストさんに声をかけて写真を撮ってもらって、そのデータを購入しています☺️
シンデレラ城付近にいます!
色んなパターンで何枚も写真撮ってもらえたり、そのキャストさんによって違うのですが風船をたくさん持ってるように後で合成してもらえる写真も撮れます!
撮ってもらうのは無料で、あとでアプリから購入する写真選べるのでオススメです!もちろん気にいったものがなければ購入しなくても大丈夫です😊🙏🏻

イリス

1st visitシールをもらう。
シンデレラ城と写真を撮る。
ポップコーンバスケットなどディズニーっぽいものと写真を撮る。
キャラクターグリーティングをする。

大人も子供を理由に諦めずアトラクションに乗る。チャイルドスイッチを使う。