ママリ
私も去年流産を経験しました。
体外受精をしていたのですが、流産含め3回もうまくいかず…
4回目の時はダイエットも兼ねてYouTubeを見て運動しました💪
身体動かすのが大嫌いですが、自然とストレス発散にもつながり良かっだと思います!
ママリ
私も去年流産を経験しました。
体外受精をしていたのですが、流産含め3回もうまくいかず…
4回目の時はダイエットも兼ねてYouTubeを見て運動しました💪
身体動かすのが大嫌いですが、自然とストレス発散にもつながり良かっだと思います!
「不妊」に関する質問
2人目希望で去年の9月から妊活スタートとともに不妊のクリニックに通っていますが、一回も陽性反応が出たことがありません。かすりもしません。次で人工授精4回目になります。もうわたしに妊娠は無理なんじゃないかと思っ…
不妊の相談をしに病院に行ってみたいのですが、行くタイミングは生理初日がいいんでしょうか、それとも生理じゃない時がいいんでしょうか 皆さんどんなタイミングで行かれたか教えて貰えると嬉しいです。
子宮筋腫と妊活について。 子宮筋腫のある状態で1人目を妊娠・出産しました。 筋腫の場所が産道にかかりそうでリスクがあるため、個人病院から総合病院に転院しての出産でした。 帝王切開かなーと思ってたのですが、最終…
妊活人気の質問ランキング
コメント