ママリ
私も去年流産を経験しました。
体外受精をしていたのですが、流産含め3回もうまくいかず…
4回目の時はダイエットも兼ねてYouTubeを見て運動しました💪
身体動かすのが大嫌いですが、自然とストレス発散にもつながり良かっだと思います!
ママリ
私も去年流産を経験しました。
体外受精をしていたのですが、流産含め3回もうまくいかず…
4回目の時はダイエットも兼ねてYouTubeを見て運動しました💪
身体動かすのが大嫌いですが、自然とストレス発散にもつながり良かっだと思います!
「不妊」に関する質問
10年以上仲の良い友達がいるんですけど ここ何年か仲良くしてると発言に モヤモヤすることが多いです 最近は会ってないのですが、、😭 モヤモヤする発言が ・私の娘は3月生まれで、1人っ子です そしたら、その子から 「3…
31歳原因不明不妊、体外に進み受精機能は問題なく(ふりかけ100%の受精率でした…!)小さめチョコはあるけれど子宮鏡検査でも綺麗だと褒められ、血液検査等とくに大きな原因が見当たらないまま明日BT7移植①の判定日を迎え…
酒飲みの旦那さんがいる人に相談です。一向に飲む量を減らさない旦那に呆れてます🍺 結婚前は5%のビールを500ml3本くらい(付き合う前はもっと飲んでたと言ってます) 原因不明の不妊だって本人が努力してタバコはやめるこ…
妊活人気の質問ランキング
コメント