胎動って面白いですよね!笑あ、動いてるかも?って思いツンツンしても反…
胎動って面白いですよね!笑
あ、動いてるかも?って思いツンツンしても反応ないです笑
- あさ(妊娠22週目, 3歳0ヶ月)
コメント

ママリ
面白いですよね☺️
上の子の時に、1日通して全然胎動を感じなくてもの凄く不安になったので、強めに色んな方向からツンツンしたら激しく「ドゥルンッ!」と動いて、
あ〜ずっと爆睡してたのかなと思ったことあります😂
胎動って面白いですよね!笑
あ、動いてるかも?って思いツンツンしても反応ないです笑
ママリ
面白いですよね☺️
上の子の時に、1日通して全然胎動を感じなくてもの凄く不安になったので、強めに色んな方向からツンツンしたら激しく「ドゥルンッ!」と動いて、
あ〜ずっと爆睡してたのかなと思ったことあります😂
「胎動」に関する質問
34wで結構カチカチにお腹が張ったりするのですが、よくありますか? 生理痛の軽い痛みがあったりなかったりです。 2人ともあまり感じなかったのでよくわかりません、、 戻った後に胎動あれば大丈夫ですかね?😞
胎動ってどんな感じでしたか?💦 23wで、もともとぽっちゃりなので胎動なのかわかりません😞 場所は、下の毛の上あたり。 たまに膀胱押される感覚あり、尿意がすごいです🥲 動きは、小さく空気が膨らんでるような、ぽこぽこ…
正期産に入って胎動弱く感じるようになった方いますか❓ 明日で38週に入りますが、昨日あたりから胎動が弱いように感じます。 エンゼルサウンズで確認しても問題なく、たまに動いてはいますが前ほど激しく動かなくなった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あさ
え?私もありました!一日動いてなくてあれ?大丈夫?って思い夜中ツンツンずっとしてたら思いっきり蹴られました!笑
胎動わかるとないと不安なりますよね