妊娠・出産 22週ごろって少なくても胎動があればいいのでしょうか?胎動はあるけど、… 22週ごろって少なくても胎動があればいいのでしょうか? 胎動はあるけど、 いつもこんな強さだっけ? もっと強い気もするし、 一回動いたらまたしばらく動かないけどいつもはもっとアクティブにずっとうごいているような? とか気になり出したら止まりません。 この時期って強さや動く時間に波があったりしますか? 全部が気になり過ぎて妊婦生活が向いてないと思ってしまい安定期も全然楽しめません😭 最終更新:2時間前 お気に入り 胎動 安定期 妊娠22週目 妊婦 生活 ママリ(妊娠22週目, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんの向きとかでも感じにくかったりする事はありましたよ! あとは赤ちゃんの性格もありますので大人しめの子なら胎動弱かったりもしました! 3時間前 ママリ 不安でしたが、先程は強くぽこぽこ蹴ってくれました🤣 もうヒヤヒヤするから毎回強く蹴ってくれと思ってしまいます😣笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠22週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
不安でしたが、先程は強くぽこぽこ蹴ってくれました🤣
もうヒヤヒヤするから毎回強く蹴ってくれと思ってしまいます😣笑