※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

いいね押して教えてほしいです!旦那とディズニーに行くのですが、ドナル…

いいね押して教えてほしいです!
旦那とディズニーに行くのですが、ドナルドに寄せて行こうとしてて、サスペンダーつけるか迷ってます(どっちでもいい(笑))
つけるなら買う必要があるのですが、ありなしどっちがいいと思いますか?🤣
あり→インしてサスペンダーつける
なし→インしないで写真の通り
どうしてもコナ○くんに見えます🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

サスペンダーつける!

はじめてのママリ🔰

サスペンダーいらない!

R🐶👶🏻

コメントすみません!
ズボンを白系の色にしたらもっとドナルドっぽくなるかなと思いました🥺💕
ディズニー楽しんでください🏰🩷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね〜😩頑なに白いズボンやだ!って言ってて、白いシャツだとスーツみたいだな?って(笑)
    白…他にどこ入れられますかね。靴くらいですかね?!

• 4時間前
  • R🐶👶🏻

R🐶👶🏻

白ズボン嫌なんですね!!
    このままで白を入れるとしたらスニーカーを白にするか、
    トップスを変えて白Tに青っぽいカーディガンとかジャケット、青シャツを羽織るとかはどうでしょう😳??
    白✖️青✖️黄色を散りばめたらドナルドに近づきそうですよね💕

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

白×青×黄ですよね!!
    下の方も仰ってる通りで、クリーム色でもいいから履いてもらうよう言ってみます!!

• 1時間前
  • R🐶👶🏻

R🐶👶🏻

クリーム色いいと思います☺️!
    楽しんできてください🩷

• 36分前
3kidsママ

ドナルドダックってサスペンダー付けてるイメージないので、無しで良いと思います☺️ズボンは真っ白が嫌ならアイボリーやオフホワイト等白に近い色にするのはいかがですか?✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ユニクロのスラックス買ったんですけど、今見たら買った時より1000円安くなってましたー…ショック…
    悔しいのでアイボリーの同じスラックス買おうかと悩んできました🤣ありがとうございます!

• 3時間前
イリス

サスペンダーはいらないかなぁと思います。ドナルドのイメージがないです。
青をもっと空色っぽい明るい青かなぁと思います。

白いズボンか白いスニーカー、明るめの青、ワンポイントで黄色(ドナルドカチューシャでも)かなぁというイメージです。