はじめてのママリ🔰
サスペンダーつける!

はじめてのママリ🔰
サスペンダーいらない!

R🐶👶🏻
コメントすみません!
ズボンを白系の色にしたらもっとドナルドっぽくなるかなと思いました🥺💕
ディズニー楽しんでください🏰🩷
-
はじめてのママリ🔰
ですよね〜😩頑なに白いズボンやだ!って言ってて、白いシャツだとスーツみたいだな?って(笑)
白…他にどこ入れられますかね。靴くらいですかね?!- 4時間前
-
R🐶👶🏻
白ズボン嫌なんですね!!
このままで白を入れるとしたらスニーカーを白にするか、
トップスを変えて白Tに青っぽいカーディガンとかジャケット、青シャツを羽織るとかはどうでしょう😳??
白✖️青✖️黄色を散りばめたらドナルドに近づきそうですよね💕- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
白×青×黄ですよね!!
下の方も仰ってる通りで、クリーム色でもいいから履いてもらうよう言ってみます!!- 1時間前
-
R🐶👶🏻
クリーム色いいと思います☺️!
楽しんできてください🩷- 36分前

3kidsママ
ドナルドダックってサスペンダー付けてるイメージないので、無しで良いと思います☺️ズボンは真っ白が嫌ならアイボリーやオフホワイト等白に近い色にするのはいかがですか?✨
-
はじめてのママリ🔰
ユニクロのスラックス買ったんですけど、今見たら買った時より1000円安くなってましたー…ショック…
悔しいのでアイボリーの同じスラックス買おうかと悩んできました🤣ありがとうございます!- 3時間前

イリス
サスペンダーはいらないかなぁと思います。ドナルドのイメージがないです。
青をもっと空色っぽい明るい青かなぁと思います。
白いズボンか白いスニーカー、明るめの青、ワンポイントで黄色(ドナルドカチューシャでも)かなぁというイメージです。
コメント