※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プーさん🐻
お出かけ

キッザニア東京って3歳なりたての女の子でも楽しめますか?😭

キッザニア東京って3歳なりたての女の子でも楽しめますか?😭

コメント

✩sea✩

一番下の子が3歳なりたてで行きましたが、「やだ!やりたくない!」という事が多く、「大丈夫!やっておいで!やってきて!」と背中を押しながら、が多かったです💦
うちは、一番上のお姉ちゃんも一緒にいたので、お姉ちゃんに引っ張ってもらって、なんとか出来た、というのもあります💦

• プーさん🐻

プーさん🐻

ですよねー😭

上の子がまた行きたがっているのですが今行く(下の子チョロチョロ…)か3歳になりたてで行くか迷っていて…
    どっちも地獄だなぁと🤣

• 5月6日
ぴっぴ

うちの子は、3歳なってすぐでも、親から離れたりするのも全然平気で、楽しんでました。デビューはみんな1人ずつ連れて行ってます。

上の子がやっている間の下の子の子守りが大変すぎるので、私は一緒にやってもらった方が、断然楽でした。
ただワンオペで連れていくと、同じ仕事でまわってもらわないと結構厳しいです😅

• プーさん🐻

プーさん🐻

なるほど!
    検討してみます❤️

• 5月7日
ガオガオ

下の子はお兄ちゃんと一緒のものをできたらやる、くらいのイメージで行けばいいのかなぁと🥰

うちも兄妹で9歳5歳なのですが、大きくなったらなったで、やりたいお仕事が違って😨
最初と最後くらいしか、被らないので出来なかったとしてもお兄ちゃんに着いていく〜💕くらいの時は可愛いなと思いました😭

• プーさん🐻

プーさん🐻

確かについていく姿可愛いですよね😍

• 5月7日