コメント

✩sea✩
一番下の子が3歳なりたてで行きましたが、「やだ!やりたくない!」という事が多く、「大丈夫!やっておいで!やってきて!」と背中を押しながら、が多かったです💦
うちは、一番上のお姉ちゃんも一緒にいたので、お姉ちゃんに引っ張ってもらって、なんとか出来た、というのもあります💦
✩sea✩
一番下の子が3歳なりたてで行きましたが、「やだ!やりたくない!」という事が多く、「大丈夫!やっておいで!やってきて!」と背中を押しながら、が多かったです💦
うちは、一番上のお姉ちゃんも一緒にいたので、お姉ちゃんに引っ張ってもらって、なんとか出来た、というのもあります💦
「お出かけ」に関する質問
子供とお出かけする場所についてなのですが インスタで知り合いとかが フェスタ?やイベントに行ったり 絵本の世界展?などに行ったりしてました。 動物園や水族館などは分かりますが そういう期間限定のイベントとか ど…
公園について 私は怖がりなので子どもに危ない!!ばかり言ってしまいます。こないだ夫と子どもだけで公園に行ったら今までできなかった遊具に挑戦できるようになってました。私なら絶対にやらせなかったので、それはよ…
ゴールデンウィーク楽しめましたか?? 楽しかった〜!のお話も聞きたいところなのですが、私はあまり楽しめず残念な気持ちでいっぱいなので、同じような方、慰め合いたいです😭 4月から仕事復帰をし、ゴールデンウィー…
お出かけ人気の質問ランキング
プーさん🐻
ですよねー😭
上の子がまた行きたがっているのですが今行く(下の子チョロチョロ…)か3歳になりたてで行くか迷っていて…
どっちも地獄だなぁと🤣