子育て・グッズ 5/2夕方に下の子が熱を出し、病院受診したところコロナでした。7まで自… 5/2夕方に下の子が熱を出し、病院受診したところコロナでした。 7まで自宅安静と言われましたが、次の日の3日お昼過ぎから平熱になりとても元気です。 7もほんとはお休みさせなければいけませんが 連休だったのになんだか会社に言いづらいです 病院から園にこの子コロナでしたよって 連絡されることはないですか? 批判覚悟です😭 最終更新:5月7日 お気に入り 病院 熱 会社 自宅安静 はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 個人情報なので病院から教えることはないですよ😊 5月6日 はじめてのママリ そうなんですね、ありがとうございます😭 5月7日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね、ありがとうございます😭