家族・旦那 先週、義父の実家に墓参りに行くのと義父のお兄さん夫婦から新築祝いを… 先週、義父の実家に墓参りに行くのと 義父のお兄さん夫婦から 新築祝いを頂いたので そのお礼と行く予定が 私が仕事になって今日に予定を変更してもらいました💦 義父のお兄さん夫婦に予定変更してもらったお礼を伝えるのに何と言えばいいでしょうか?😢💦 最終更新:2025年5月6日 お気に入り 夫婦 義父 新築 はじめてのママリ🔰 コメント ポムポム わざわざ予定変更してもらったお礼を言うのではなく、 お忙しい中お時間頂きありがとうございます。 って言えばいいと思います。 5月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😣 5月6日 おすすめのママリまとめ 義父・見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😣