コメント

ママリ
常温ならそのままでも冷たくはないので大丈夫かな〜と思います!!
はじめてなのでミルクみたいに人肌くらいの温かさにしてもいいかなと思いますが、うちはそのままあげちゃいました!
初めての麦茶反応たのしみですね😍
ママリ
常温ならそのままでも冷たくはないので大丈夫かな〜と思います!!
はじめてなのでミルクみたいに人肌くらいの温かさにしてもいいかなと思いますが、うちはそのままあげちゃいました!
初めての麦茶反応たのしみですね😍
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月(もうすぐ7ヶ月)の子どもですが、抱き上げても足の裏を地面に付けたがらず、歩くフリというか踏ん張ったりということをしません🥲(伝わりますか…?) 6,7ヶ月検診では腕と足の筋肉が足りないのではないかと言…
生後6ヶ月でハイハイつかまり立ちするお子さん日中何して遊んでますか? 自由にハイハイさせたり絵本読んだりジェットコースターしたり、最近はつかまり立ちブームですぐ立ちたがるのでその見守りしてるんですがよくよ…
ベビーサークルを設置している方 生後6ヶ月過ぎ、ハイハイと後追いが始まったのでベビーサークルを設置しました。 日中、ずっとサークル内で良いのか? 視線が遮られちゃうからどける時間もいる? みなさんどうされていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考になります!はい、反応楽しみです✨