女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
母の日すっかり忘れてたわ‥ やっぱり花かなぁ‥
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育士の方に質問です! 娘の友達のパパからラインを聞かれ、、 なにか変に奥さんに噂立てられたり されるのも困るから 信頼してる先生1人に こんなことあったんですけどもし 今後変なこと言ってたら何もないこと 伝えて…
ママ友とどこまで一人でできるかという話になり、ママ友はスタバが限界だと、私は焼肉、映画、ファミレス、回転寿司、ラーメン、カラオケ、ディズニー、旅行大体いけるといったらびっくりされた(笑)え、?一人って楽じ…
R7.7.7に産まれた。 最強の7ゾロ目ベイビーなのでは! お金とかに苦労しない人生を歩んでくれたらいいな
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マックのチーズアボガドマヨシュリンプ食べたことある方いますか😊? 美味しそうだなー時になっ…
あーーー選挙どうしよう!自民党以外なんだけどどこに投票しようか
ここまでなって選挙行かん人居るんかな、、 そういう人無理だーーー なにか理由あっていけな…
選挙どこに入れますか? こんなのが流れてきました。 北村弁護士好きだけど保守党ってどうなの…
学童の書類。代理人とか書く欄困る。 転勤族で実家は遠方だし、そんなママ友いないしで。 詰ん…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
コメント