コメント

はじめてのママリ🔰
白木原駅周辺は開発も進んでいるところで道幅も広く、平坦で清潔感のある街並みですよ。利便性はJRダブルアクセス、高速にも近くとても良いと思います。治安も悪い話は聞かないですし、大野小中は学力含め評判良いです。
大野北になると家賃は下がってきますが、評判はそれ相応だと聞いたことがあります。実際に通学されている方は周りにいないため、正確な回答ではなく申し訳ありません。
はじめてのママリ🔰
白木原駅周辺は開発も進んでいるところで道幅も広く、平坦で清潔感のある街並みですよ。利便性はJRダブルアクセス、高速にも近くとても良いと思います。治安も悪い話は聞かないですし、大野小中は学力含め評判良いです。
大野北になると家賃は下がってきますが、評判はそれ相応だと聞いたことがあります。実際に通学されている方は周りにいないため、正確な回答ではなく申し訳ありません。
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはり大野城なら、白木原駅周辺が人気なんですね✨
たしかに利便性良しですよね。
白木原駅から、天神に通勤する人も多いですか?
大野北は、中学校が大野東中学校になるから、だいぶ遠くなるのもあって、どうかなーーと悩んでいました!
はじめてのママリ🔰
天神通勤たくさんいるかと思いますーー!
普通しか止まらないのが実は良くて、朝座って20分で天神着きますよ。
はじめてのママリ🔰
そうなんですか♡
満員電車より、ゆっくり座って行くのいいですね😊
白木原駅周辺は、車なくても生活できますか?
はじめてのママリ🔰
そうなんです☺️
車は何かと必要です💦
駐車場問題はありますね〜🥲