37wになりましたが、切迫早産で入院中。子宮口は閉じたままで陣痛が来ないので心配です。
今日から37wになりました♡
切迫早産からの正産期突入を経験されたかた、どのくらいで陣痛きましたか?
切迫早産で35w2daysで入院、その翌々日に謎の多めの出血で37wを迎える今日まで入院に…(((;´•ω•`;)))
原因は分かりませんでしたが、ベビも私も元気です♪
切迫早産と言われたのですが、子宮口は全く開いていませんでした(´⊙ω⊙`)
私自身、骨盤が小さいため、予定日間近やっぱり越えるというのは、ベビが大きくなりすぎて帝王折角になる可能性があり、それは避けたいのでもう時期会えたら良いのになと思い、ベビに話しかける毎日です(^_^;)
切迫早産の子宮口開きナシだとなかなか陣痛は来ないのですかね〜(;´Д`A ```
- PokO(7歳)
コメント

みにい★
私は38週0日で破水して出産しましたよ^^

との
39w1dで産まれましたー。
最後の連休2人でどっか行こう!と計画してたその連休に産まれましたww
いつ産まれてもおかしくないのであまり遠出はおすすめ出来ないですが、外食とか今しか出来ないことしとくといいですよー!
娘は可愛いですが、ラーメン食べに行けばよかったと思ったりします(笑)
-
PokO
ご回答ありがとうございます😊
出かける予定を立てたり、リラックスして過ごすのもお産に繋がるのかもしれないのですね😊💕
出産後に行けないであろうってトコに行く予定ですを立ててみようかと思います😆🎶- 5月28日
-
との
グッドアンサーありがとうございます☺️
もう後はベビちゃんのタイミングですからね、気楽に待ちましょ♪
ちなみに、私は破水からそのまま入院だったので、いつ何が起きても大丈夫なように、入院準備だけはしっかりしておいたほうがいいですよ♪
出かける時は荷物車に積んでおくとかするとどこに行っても安心ですよー。
後少しマタニティライフ楽しんでください!- 5月29日
-
PokO
こちらこそアドバイス、ありがとうございました😊💕💕
切迫での入院もあったから、準備はバッチリです( • ̀ω•́ )✧
残りのマタニティライフを満喫します☺️🎶- 5月29日

退会ユーザー
37週3日でした!
赤ちゃん楽しみですね (୨୧•͈ᴗ•͈)◞*♡
-
PokO
ご回答ありがとうございます😊37週と3日ですか〜😍
羨ましいです💗- 5月28日
-
退会ユーザー
とんでもないです🤗
初産だったので、遅れるだろうと勝手に思ってたら
早くてびっくりでしたよ٩(๑•̀ω•́๑)۶笑- 5月28日
-
PokO
本当に羨ましい限りです(இɷஇ )
私は何にせよ骨盤が狭いので、できれば早めに生まれて欲しいのですが、入院前にあった張りや恥骨痛が全くなくなって、予定日超過になるのではと不安になってます(((;´•ω•`;)))- 5月28日
-
退会ユーザー
そうですよね!大きくなってくれると、嬉しい反面
骨盤が狭いなら産むのも大変ですしね😲❣️
お腹の中、居心地が良いんでしょうね🤗❤️
もし、予定日が過ぎたとしても
ママに会いたくなったら、ちゃんと出てきてくれますよ (୨୧•͈ᴗ•͈)◞*♡- 5月28日
-
PokO
そうなんですよね😅
大変でも、経腟で産めたらそれで良いんですけどね☺️💕
ホント、居心地が良いのかもですね😅😊
ベビが会いたくなってくれることを祈ります😆🎶
ありがとうございます💕- 5月28日

退会ユーザー
32wから35wまで安静で
38w5dで先週生まれました!
切迫だったし早く生まれてくると
思ってましたが上の子と同じ
数週でした!
-
PokO
ご出産、おめでとうございます㊗️🎉😆
35wまで安静、その後38wで出産ということは、動けるようになってから出産まで2wくらいかかったりするってことですかね〜☺️
個人差と、ベビにもよるでしょうけど…😋
切迫と言われた時に、子宮口は開いてましたか?😶- 5月28日
-
退会ユーザー
開きかけって感じで開いて
無かったです!
開いたのは37wの健診のときで
1cm開いてました!- 5月28日

退会ユーザー
未だにきてません😱😱
-
PokO
ご回答ありがとうございます😊
ちゃんさんも切迫だったんですか?😶
私も、全くこなそうな気がして不安です(((;´•ω•`;)))- 5月28日
PokO
ご回答ありがとうございます😊💕
38週で出産されたんですね〜
私もそのくらいで出産できたらな〜☺️