コメント
ほぷ
上の子の時、新生児で誰も風邪ひいてないのに風邪引きました!2人目は、2ヶ月なるくらいで風邪引いてます!!
ほぷ
上の子の時、新生児で誰も風邪ひいてないのに風邪引きました!2人目は、2ヶ月なるくらいで風邪引いてます!!
「新生児」に関する質問
新生児で内視鏡で耳の中みて滲出性中耳炎って分かりにくいのですか? 調べてると耳鼻科で診てもらったが問題なく他の耳鼻科にいくと滲出性中耳炎だったとか聞いた事があります。 お子さんが一歳以内で滲出性中耳炎だった…
新生児の保湿剤について ママアンドキッズかアロベビーかで悩んでいます😕 上の子はママアンドキッズを使用していてトラブルなく過ごせたのでママアンドキッズを第二子でも使おうと思っていたのですが、今アロベビーがと…
産後、実母の助けがなくても平気だった方、いますでしょうか? 現在退院して新生児の次男と、3歳の長男を育児中です。 長男は平日保育園に行ってくれて、 今の所新生児の次男は夜も日中も寝てくれて 夫も家事を手伝って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるんですね。
熱出ましたか?
ほぷ
2人とも熱は出ませんでした!