みゆ
私も三人目以降は8週くらいからお腹ぽっこりしてましたよー😂
こんなに早くお腹出ちゃって臨月になったらどうなっちゃうの!?とおもってました😂😂
はじめてのママリ🔰
私も現在9wで食べづわりで逆に2、3kg減ったのですが元々下っ腹少し出てるタイプでわからなかったんですが父に腹出てきた?自腹?とか夫にも似たようなこと言われて私もこんなお腹でてたっけ?って思って昨日ママリで質問したところです😂
気のせいなのか本当に出てるのかよくわからないです😅
みゆ
私も三人目以降は8週くらいからお腹ぽっこりしてましたよー😂
こんなに早くお腹出ちゃって臨月になったらどうなっちゃうの!?とおもってました😂😂
はじめてのママリ🔰
私も現在9wで食べづわりで逆に2、3kg減ったのですが元々下っ腹少し出てるタイプでわからなかったんですが父に腹出てきた?自腹?とか夫にも似たようなこと言われて私もこんなお腹でてたっけ?って思って昨日ママリで質問したところです😂
気のせいなのか本当に出てるのかよくわからないです😅
「妊娠中」に関する質問
実母が子ども(孫)の服を勝手に買ってくるのが嫌だというのはおかしいですか? 義母が勝手に〜のパターンはよく聞きますが、私の場合は実母がそのタイプでストレスです。 プレゼントでもらうような服ならまだしも、自分…
レスについて レス改善、そして気の紛らわし方を知りたいです🥹 妊娠前からレス気味、妊娠中は一度もなく、産後はレス継続?悪化?しました。 夫は性欲が弱く(?)そして遅漏です。 最初は信じられなかったのですが、1人…
【夫の飲み会について】 上司に誘われた飲み会が普段の仕事においても評価に繋がるから?か重要だそうで、、 でも胃腸炎の子どもと妊娠中の私をおいて、ろくに報連相もせず終電逃してこの時間までまだ上司に付き合うって …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント