妊活 フェマーラを内服中で、卵胞の成長と基礎体温の変化について悩んでいます。排卵の可能性はあるでしょうか。タイミングを取るべきか迷っています。 フェマーラ内服し、昨日卵胞が15ミリで明後日また卵胞確認に行きます。 基礎体温が昨日までは36.5くらいだったのに対し、今朝36.0度と下がっていました。 排卵検査薬使っていないのでわからないのですが、排卵の可能性あるでしょうか? タイミング取れておらず今やるべきか悩んでます。 最終更新:5月7日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 卵胞 服 親ばかママ(3歳1ヶ月) コメント ママリ とれるならばとったらいいと思います! 5月6日 親ばかママ なんとかタイミングとれました💦 明日診察なんですが、できる限りタイミングとれるんであればとったほうがいいですよね? 5月6日 ママリ 多い方が確率はあがるかもですけど、排卵してないのにとっても意味はないと思うので、、。一度のタイミングでも妊娠してる方はいるので💦 私は今日は絶対!明日は取れたらとって!くらいにしか言われませんでした。ので、絶対って日しかしてません😂連日は厳しいのもあり… ただあの時とってれば😭と後悔するのは嫌なのでとれるならとるって考えです。 5月7日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
親ばかママ
なんとかタイミングとれました💦
明日診察なんですが、できる限りタイミングとれるんであればとったほうがいいですよね?
ママリ
多い方が確率はあがるかもですけど、排卵してないのにとっても意味はないと思うので、、。一度のタイミングでも妊娠してる方はいるので💦
私は今日は絶対!明日は取れたらとって!くらいにしか言われませんでした。ので、絶対って日しかしてません😂連日は厳しいのもあり…
ただあの時とってれば😭と後悔するのは嫌なのでとれるならとるって考えです。