コメント
ママリ
私4年です😊
私も旦那も性欲まったくないので気にしてないですが、2人目が欲しいとなると話し合いが必要かなって思ってます💦
ママリ
私4年です😊
私も旦那も性欲まったくないので気にしてないですが、2人目が欲しいとなると話し合いが必要かなって思ってます💦
「旦那」に関する質問
昨日の夜私が不貞腐れて寝てしまって、朝旦那に怒られました😣 ごめんねって謝りましたが、うんとだけ言われて仕事に行ってしまいました。(喧嘩の原因自体はめちゃくちゃしょーもない事です) 次会えるのは火曜日なのです…
Amazonで置き配がデフォルトって本当ですか?? 今まで置き配でお願いしたことはなく 先月末と先週の2回勝手に置き配されてました😱 先週は私と旦那が別で頼んで配達が同じ日になって 私は置き配しない設定にしてたけど 旦…
雪国の方 11ヶ月の赤ちゃんいます。 旦那は仕事中で夜遅くになるまで帰ってきません。(21時ごろ) 車がうもってて除雪したいです。 今は雪止んでて晴れていて比較的に外の環境はいいとおもいます! 子供昼寝してる間に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも同じくらいで2人目そろそろ欲しいですが、するととなると悩みますね😅
ママリ
そうですよね💦
妊活するとしても、排卵日付近のみしか仲良ししないと思います笑