鼻詰まりで寝づらそうで、寝かしつけメチャクチャ時間かかった😭😭いろい…
鼻詰まりで寝づらそうで、寝かしつけメチャクチャ時間かかった😭😭
いろいろやろうとしたけど、もうやる気出ない
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
鼻詰まりで寝づらそうで、寝かしつけメチャクチャ時間かかった😭😭
いろいろやろうとしたけど、もうやる気出ない
「雑談・つぶやき」に関する質問
実姉が子育てに口挟んできて鬱陶しいです。 先日、実家で春から小1になる娘の防災頭巾カバーの話をしていた時のことです。 私は母に手作りの防災頭巾カバーの写真を見せたのですが、それを見た姉が「○○ちゃんはもっと派…
お雛様を出して、家族みんなで夜にひな祭りの歌を歌いました。その動画を見ると、なんとオーブがたくさん飛んでいて… 先週の日曜日に、ひな祭りのお祝いをしたのですが、電気を消してケーキの蝋燭を消した動画にもバッチ…
3歳10ヶ月やっと昼間のオムツが外れそうです😭 家だとトイレ嫌がってほとんど事前に教えてくれないしで毎日漏らしまくりだし、うんちもパンツにしちゃうので困っていました。 でも一昨日から何故か急にトイレ行きたいと言…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント