※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

旦那が14時発22時半成田着の航空券を取ったが、イヤイヤ期の子供を連れての移動に不安を感じています。どう乗り越えれば良いでしょうか。

日本に帰るために
14時発22時半成田着の航空券を旦那が取ったのですが、イヤイヤ期の子供連れて乗り越えられるもんですかね?夜眠くて暴れそうな気しかしないです。
子供は旦那に懐いてないので対応するのは私だし。
不安しかないです😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

時間的に消灯とかないだろうし、多少騒いでも大丈夫だと思います。出発してすぐ昼寝できれば理想的ですね。
オフラインで見れる動画や、おもちゃなどは念入りに用意しておくといいです。

時差ありますか?
着いてからの方が大変かもです…空港から家までの途中で寝てしまって、着いてから寝ないとかは全然ありそうですね💦

• 初めてのママリ

初めてのママリ

コメントありがとうございます!そうですよね!空港でたくさん遊ばせます、、!

時差は1時間あります!
    私もそこが気がかりで、旦那は大丈夫でしょと言うんですがお風呂も寝かしつけもしたことない人に言われても、、と思って。一度相談してから航空券取ってくれよって感じです、
    覚悟して行くしかないですね😭

• 3時間前