※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あめ
妊娠・出産

出産前に美容室に行った時期や、パーマをかけるタイミングについて教えてください。また、美容院のシャンプー台の形状についての意見もありますか。

出産前最後の美容室いつ頃行きましたか?🤔

もう一回行ってパーマかけようと思ってるのですが、長さ的にもう少し時間かかりそうなのでいつ頃行くか迷います😂

あと美容院のシャンプー台、フラットのところ最近多くないですか笑
たまたまかもしれないのですが、今のところに安定するまでずっとフラットで、1人目妊娠中のとき一回気分悪くなって横向きにならせてもらったことあるのも引っかかります😇

コメント

はじめてのママリ🔰

前回は30w、今回は27wで最後にしました!3時間かかりましたが、途中トイレ行ったくらいで体調は大丈夫でした!
フラットのとこ多いですね、私の行ったとこもフラットでした

• あめ

あめ

フラットでシャンプーしてもらうの結構後半キツくないですか😅

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何分もシャンプーしてもらってる訳じゃないので大丈夫でした!😉

• 3時間前