※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ようこ
家族・旦那

ただ吐き出させてください。夫が浮気してます。4月末、怪しくて、聞きま…

ただ吐き出させてください。
夫が浮気してます。

4月末、怪しくて、聞きました。浮気してました。
浮気はショックと伝えました。

4月はあってないと言っていましたが、つい最近、携帯を見てしまい、4月もあっていました。
知らない間に有休取ってました。
性行為してました。

ショックと言われた今もLINEを続けています。
毎日のように好きと言い合ってます。

しんどすぎます。

つらつらとすみません、以上です。

コメント

はじめてのママリ🔰

辛いですね。
それは浮気ではなく本気ではないかな、、と勝手ながら思いました😔
バレた後も嘘ついて好きと言い合ったり有給取って会ったり、、最低すぎますね。

• ようこ

ようこ

吐き出させてよかったです。
    最低と言ってくれてよかったです。
    ありがとうございます、、。

• 2時間前
ヨシマ

私も一年半前、夫の不倫を知りました。
お気持ちお察しします。
今、眠れてますか?ご飯は食べられてますか?
まずはご自分の体を大事にしてください。

旦那さんが本気かどうかはわかりませんが、今後本気になってしまう可能性はあると思います。
最初は遊びのつもりだったけど、妻バレして会いづらくなったら余計に会いたくなってしまった…とか。
ロミオとジュリエット状態ですね。
なので、私としては、お辛いと思いますが今はあまり騒ぎ立てず、ただ旦那さんの様子は逐一観察、同時にようこさんが今後どうしたいかを考え、そのためにできることを整理していくのが良いかと思います。

感情が上下すると思いますが、少しずつでも冷静になることを意識して、でも泣きたい時は誰にも見えないところで思いっきり泣いてください。
私はみんな寝静まってから、洗面所で何度も泣きました。

一人じゃないですよ、また辛くなったらここに書き込んでください。