夫の浮気が発覚し、ショックを受けています。4月に会っていたことが判明し、現在もLINEで愛情を交わしています。辛い状況です。
ただ吐き出させてください。
夫が浮気してます。
4月末、怪しくて、聞きました。浮気してました。
浮気はショックと伝えました。
4月はあってないと言っていましたが、つい最近、携帯を見てしまい、4月もあっていました。
知らない間に有休取ってました。
性行為してました。
ショックと言われた今もLINEを続けています。
毎日のように好きと言い合ってます。
しんどすぎます。
つらつらとすみません、以上です。
- ようこ(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
辛いですね。
それは浮気ではなく本気ではないかな、、と勝手ながら思いました😔
バレた後も嘘ついて好きと言い合ったり有給取って会ったり、、最低すぎますね。

ヨシマ
私も一年半前、夫の不倫を知りました。
お気持ちお察しします。
今、眠れてますか?ご飯は食べられてますか?
まずはご自分の体を大事にしてください。
旦那さんが本気かどうかはわかりませんが、今後本気になってしまう可能性はあると思います。
最初は遊びのつもりだったけど、妻バレして会いづらくなったら余計に会いたくなってしまった…とか。
ロミオとジュリエット状態ですね。
なので、私としては、お辛いと思いますが今はあまり騒ぎ立てず、ただ旦那さんの様子は逐一観察、同時にようこさんが今後どうしたいかを考え、そのためにできることを整理していくのが良いかと思います。
感情が上下すると思いますが、少しずつでも冷静になることを意識して、でも泣きたい時は誰にも見えないところで思いっきり泣いてください。
私はみんな寝静まってから、洗面所で何度も泣きました。
一人じゃないですよ、また辛くなったらここに書き込んでください。
-
ようこ
ありがとうございます。
泣きそうです。
どうしたいか、なにしたらいいか、いろいろ考え中ですが考えるほど眠れない日々が続いてます。
とにかく冷静になります。
優しいお言葉本当にありがとうございます、、。- 5月6日
-
ヨシマ
どうか無理せず。
私自身、拒食と不眠で激痩せして、かなりしんどくて当時のことはほとんど覚えてないくらいなので、とにかくなんでもいいから食べられるものを少しずつでも食べて、時間があれば数分でも良いから横になって体を休めてくださいね。
これからどうすればいいか、なかなか決めかねるとは思いますが、私は夫婦関係改善、とか不倫解決とかのYouTubeをよく見てました。
私がよく見ていたのは八馬ゆみさん、仲野ちはるさんの動画ですが、他にもたくさんあるので今後を考える材料にでもなれば…聞き流すだけでも参考になるかと思います。胡散臭そうに見えますが、意外と参考になりました。
ちなみに私は相手に慰謝料請求し、夫とは再構築中です。
色んな道がありますので、ようこさんが一番望む道が見つかりますように。- 5月6日
-
ようこ
とても参考になりました。
本当にありがとうございます、、。- 5月7日
ようこ
吐き出させてよかったです。
最低と言ってくれてよかったです。
ありがとうございます、、。