産婦人科・小児科 帰省4日前息子が38度のお熱がでました😭2週間前もお熱がでて、咳鼻水がよ… 帰省4日前 息子が38度のお熱がでました😭 2週間前もお熱がでて、咳鼻水がよくなりそうだなーと思った頃に だんだんまた咳鼻水がでてきて… 今日日中の咳が多いなと思ったら…😭 いまは落ち着いて眠れています。 今回の帰省の目的は、父が大病で入院したので 面会に行くことでした。 (こどもは面会できないので、こどもはお留守番てですが) 熱が下がっても行くのやめたほうがいいでしょうか💦 最終更新:5月5日 お気に入り 熱 息子 帰省 面会 たも🔰(1歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント