※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまり
妊娠・出産

昨日は水分と鶏そぼろご飯一杯弱のみ今日はオレンジジュースと芋けんぴ…

昨日は水分と鶏そぼろご飯一杯弱のみ
今日はオレンジジュースと芋けんぴのみ

つわり落ち着いてきたと思ったらまた辛くなって
気持ち悪いし食欲無い😭

ピークよりはマシだけどまだこんな感じかぁ〜😭😭

コメント

S

同じ感じです😂💦
明日で12週入るところで、11週入ったあたりから落ち着いて調子いい日は結構食べられたりしますが、1日ムカムカして食べれない日もまだあって💦

早くすっきりしたいですよね😣
ラーメンとか揚げ物とか…気兼ねなくお腹いっぱい食べたいです…

• こまり

こまり

本当にそうです!
    お腹いっぱい食べたい😭💦
    今だに体重減ってばかりです💦

• 4時間前
  • S

S

体重減るのはちょっとワクワクしますけど、しんどいですよね😭
    私も、だいぶ食べれるようになったしもう戻ってきたかなーと体重計乗ってもまだ減ってて…あれ…??ってなってました😂

• 3時間前
  • こまり

こまり

妊娠中じゃなきゃとっても嬉しいのですが😂
    3週間で−4キロ達成してるのでダイエット大成功な感じなんですけどね🤣🤣
    少しずつ食べれるようになってきてからも順調に毎日減ってるのが不思議です🤷🏻‍♀️

• 3時間前
  • S

S

あ!一緒です✨
    私も…4週間で…かな?4kg落ちました🤣
    本当に、ダイエットなら大成功ですよね🤣これだけ食べる量減らさないと落ちないのかー、そりゃ減らないわーなんて考えてました🫣

体重はどんどん減る割にお腹はなんか出てきてるし不思議な感じです笑

• 3時間前