妊娠・出産 下ネタです妊娠中一回も行為してないんですが、陣痛待ちだからお迎え棒… 下ネタです 妊娠中一回も行為してないんですが、陣痛待ちだからお迎え棒でもしようかなーと思ってます、、。 けど妊娠中っていつも通り挿入して動かしてないですよね?弱く?浅く?とかですか?それだと旦那イかなくないですか?😂 疑問すぎてやり方わかりません、、笑 最終更新:4時間前 お気に入り 陣痛 旦那 妊娠中 お迎え棒 ママリ コメント ままり 後期にしてましたよ! 激しくは突かないで、優しくソフトにしてましたよ! お腹を圧迫しなければ大丈夫かと! 効果か分かりませんが、 その4日後に出産しました笑 5時間前 ママリ 優しくソフトにやって旦那様いけますか?😂 4時間前 ままり なんか、、 頑張っていってましたよ笑 途中でション...ってなるので、その時には手や口でした笑 4時間前 ママリ やっぱりションてなる時ありますよね😂笑 普段から優しくソフトではいけないので、最終口でやる羽目になるならやる意味ないなーと思ってました🤣 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
優しくソフトにやって旦那様いけますか?😂
ままり
なんか、、
頑張っていってましたよ笑
途中でション...ってなるので、その時には手や口でした笑
ママリ
やっぱりションてなる時ありますよね😂笑
普段から優しくソフトではいけないので、最終口でやる羽目になるならやる意味ないなーと思ってました🤣