コメント

はじめてのママリ🔰
わかります🥹
シングルでは無いですが旦那は基本仕事で行く場所ないです
私はGWは義家族のお出かけに呼んでもらえなかったので実家に帰りました😭

退会ユーザー
うちの母がシングルなんですがよく言ってました。ゴールデンウィークはやくおわれとか
-
はじめてのママリ🔰
いつにも増して孤独感に襲われるのでそういうことかなと思います、、あとはシンプルに子供達のお昼ご飯など大変さは連休中大変ですよね……
- 5月5日

はじめてのママリ🔰
最近どうですか?私は長期連休どころか普通の土日さえやることなく苦痛に感じてます。この暑さで公園も行けず、、、子供に申し訳なく自己嫌悪ですー
-
はじめてのママリ🔰
何も変わらず苦痛です😇
土日もほんと嫌です……
私の性格的に誰か大人が一緒にいると楽しめるような気がするのでシングルのママ友誘いまくって児童施設遊び行ってます!それでも夕方、家族やカップルでお祭り行ってるストーリー見ると、あーいいなあでまた凹みます😑- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
私も誰か大人がいないと楽しめないタイプで子供と2人でどこか行こうってならないです🥲シングルのママ友いないです、どこでお友達になりました?笑 私もファミリー見ると、再婚?した方がいいのかなぁと考えます、実際無理ですけど笑
- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
幸いにも(?)中学からの幼なじみがシングルでして……
その子以外とはママ友居ないです😭
友達探しも大変ですよね、、、
再婚はしなくとも彼氏とかパートナーがいればまた変わってくるかもしれないですね!!
私自身1年半ほど続いてる方がいます。
1年は子供に合わせず、今は休みが合えば海行ったりプール行ったりBBQしたりしてます!
なかなか距離感難しいですが、週末だけしか会ってないのでちょうどいい感じです🙂↕️- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
彼と会ってる時はお子様はどうされてますか?シングルの恋愛、私にはハードル高か思ってしまって。実際出会いもないですけど(^◇^;)
- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
離婚後、去年は元旦那とも仲良く子供がお泊まりに行ってたのでその時会ってました!
今は元旦那のとこへお泊まりは行かなくなったので週末私の体力があれば彼の家へお泊まりして遊んでます!
そうですよね、私自身疲れてたら約束してようともお断りしてます!それくらいのフランクな関係でいいのかな〜?と思います!- 8月4日
はじめてのママリ🔰
なんか、孤独ですよね
みんな飲みに行ったり遠出したりで楽しそうだな〜と、😔