旦那が寝ている時に何かしているのではないかと不安です。音や揺れで目が覚めることがあり、旦那に何度も確認しましたが否定されます。妊娠中からレスになっているため、心配です。旦那の行動の真偽を確かめる方法はありますか。
下の話になります🙇♀️
寝ている時、隣で旦那がシコっている気がしてなりません。擦れる音とベッドの揺れでたまに起こされます。
しかし、トイレに立ったり、ティッシュを使ったりする事は一度もありません。毎回途中で止めるなんておかしいので、私の勘違いでしょうか…?
ネットを見ると、寝ながら無意識にする人もいるそうなんですが、旦那は起きていそうなんです。(寝息のリズム、唾を飲む)
旦那は肌が弱くて寝ながら体を掻くことがあります。
最初は掻いているんだろうと思っていましたが、服の擦れる音や肌のボリボリという音は聞こえないので、もしや?!と思っています。
妊娠中からレスになっているので、可能性ありますか?
旦那に4.5回聞いてみたら、本当に身に覚えがないような感じで絶対してないと言うんです。さすがに聞きすぎて怒らせちゃったので、確信が得られるまではもう言えません。旦那が嘘をついているようには見えませんが、何をしていたんだろうといつも不思議に思っています。もし嘘をつかれていたら残念だし、娘の前でやめてほしい…。
旦那さんがそうだよって人や、真偽を確かめる方法はありますか?🥲
- のはら(生後5ヶ月)
コメント

うにまる。
触ってるだけとかですかね?🤔
流石に射精してたら拭くと思うし...
拭かなかったらパンツに精子ついてると思いますよ!

ママリ
うちの旦那もあそこ無意識にかいてるのか触ってるのかしてますよ!
でもしこってる感じではないです!
-
のはら
コメントありがとうございます!
無意識なんですね!不思議です🤔笑
私の旦那も無意識なのだろうか、、、- 6時間前

ゆん
うちの旦那もたまにしこってんだろーなーっていうときありますが、眠気がかって寝る時とがまんできず、わたしにくるときありますよー?🤣
-
のはら
コメントありがとうございます!
ほんとですか!!性欲より眠気が勝つんですね🥱いずれにしても自分で最後まではしないんですかね?- 6時間前
-
ゆん
最後までしてるのは見たことないです!
最後までするならたぶんわたしにたよってきます!笑- 6時間前
-
のはら
そういえば、妊娠前はたまーに夜中、朝方に誘われることもありました。今は娘もいる&寝不足ぎみの私を誘いにくい可能性もあるなと思いました😅
ありがとうございます🙇♀️- 6時間前
のはら
射精はしてないと思います。朝パンツも変えてません。でも触ってはいそうですかね👀
変な質問に回答ありがとうございます🙇♀️
うにまる。
うちの旦那も無意識に触るだけ触って
寝る時あるので😂😂
のはら
そうなんですね!触ると安心するそうですね。女には分からない感覚です😂
うにまる。
触りはしないけどズボンの中に手突っ込んで私も旦那も寝てます笑笑
のはら
2人してズボンに手突っ込んで寝てるんですか😂それはかわいいです笑
うにまる。
そうです笑笑
酷い時は旦那が私のズボン...酷い時はパンツの中に手突っ込んでおしり触りながら寝る時あります笑笑
手が寂しい らしいです笑笑
のはら
初めて聞きました😂
良いスキンシップですね微笑ましい👐笑
うにまる。
まあ手が寂しかったりすると
無意識に触っちゃうみたいです笑笑
触って満足して寝る ってパターン
うちの旦那はあるあるです笑笑
のはら
うちの旦那の場合も手が寂しいから無意識にという理由だったらすっきりするんですけど🤔
なかなか聞けないことなので、参考になりました🙇♀️