ゴールデンウィーク、義実家に飛行機で帰省✈️準備からなにからなにもし…
ゴールデンウィーク、義実家に飛行機で帰省✈️
準備からなにからなにもしない旦那。
義実家に着いた瞬間、あー疲れた休むーとゴロゴロして、、子どもと遊ぶわけでも、義両親と話すわけでもなくぐーぐー寝てて、ご飯の時だけ起きるみたいな感じで、、
義両親は私の方の親族も大事にしてくれるし、子どもたちとも遊んでくれて、話してくれるので大好きです。
ちょうど義実家側の親族が来たりしてて、そのとき旦那がこいつなんにもできなくてー俺がいないとーみたいなことを言い始めたのでプッツンと糸が切れ、、
準備何にもしないで、家出てから飛行機乗って家着くまでずっと手ぶらで、でも子どもたちと手を繋ぐわけでもないし、お土産買う時1人で何十分もじっくり選んで、飛行機でも1人で寝てて、家着いた瞬間寝てたけど、、、それで疲れるってもしかして病気?!大丈夫?!でもお昼ごはんのとき私が子ども達と分け合って食べてる中、1人で大盛りがっついてたから大丈夫なのかな??ってことを心配そうに言ってみたら、親族から旦那大ブーイング😂😂笑笑
いい気味だった😂😂
旦那ADHD気味って医者に言われたからもういいやと割り切ってるけど、ちょっとは反省してくれ。
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント