サプリ・健康 体を洗う時、ボディーソープを手のひらにつけてしこりがないか確認して… 体を洗う時、ボディーソープを手のひらにつけてしこりがないか確認しています。先週からおっぱいの下の方にぷつっと何かできものがあると思っていたのですが、今日体を洗ったら硬くしこりになって赤くなっていました。 気がついてからはヒリヒリと痛く感じます。 連休明けに医者に行ってこようとは思っていますが、悪いものだったらどうしようと不安になっています。 同じような感じになったことある方いらっしゃいますか? 最終更新:5月5日 お気に入り 体 おっぱい toco(7歳, 10歳) コメント toco ちなみに皮膚に出来ている感じはあって、そのできものの下にしこりのようなものはかんじられませんでした。 5月5日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント