妊活 去年の2月に帝王切開で出産しました。今2人の妊活中で3回挑戦しました… 去年の2月に帝王切開で出産しました。 今2人の妊活中で3回挑戦しましたがダメでした。 先月に卵管造影の検査をしましたが問題なく、 旦那の精子の検査をしてもらおうか迷っています。 旦那は検査はいいけどまだ3回目だけど〜という感じです。 1人目の時はほぼ1回でできたので、わかっていたものの 妊娠していないと毎回落ち込みます。 やはり3回目で検査は早いでしょうか。 第3者の意見が聞きたいです。回答お願いします。 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 精子 帝王切開 妊娠 妊活 卵管造影 出産しました あみ(1歳2ヶ月) コメント ままり 早めに授かりたいならありだと思います。 4時間前 あみ やっぱりそうですよね🥲 4時間前 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
やっぱりそうですよね🥲