コメント

退会ユーザー
上の子の時は
産後1ヶ月で別れました😇
直ぐに生保.母子手当申請して
アパート借りて住んでました!
退会ユーザー
上の子の時は
産後1ヶ月で別れました😇
直ぐに生保.母子手当申請して
アパート借りて住んでました!
「ココロ・悩み」に関する質問
皆様移民について調べてますか? もう毎日調べれば調べるほど絶望しかないです。 まだ小さい子供がいるのに、このまま渡航禁止レベルの国から何万人と入ってきたら、子供が無事大人になれるかどうかも危ういですよね。 中…
反省…保育園から連絡あり「5才息子さん、ちんちん痛みがある。先が少し赤い」とのことで現状報告ありました(お迎え要請ではなかった)。お迎えまであと1.5時間。時々ちんちんいたいと言ってくることがあるのでそれか?と思…
親友が最近、私を見下すような言葉を言うようになりました。 皆さんならこういう時どう対応しますか? 友達関係を続けますか? その子には良いところもあるのですが、時々「ん?」と思う発言があり、そのたびに落ち込ん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ここちゃん
生後1ヶ月、大変でしたよね😭
母子手当の他に生保も申請できるんですね、すぐ動けるようにしておきます😭ありがとうございます
退会ユーザー
大変でした😰💦
私の場合は相手に別れるなら
とりあえず申請降りてお金振り込まれるまでの家賃.光熱費払ってくれるなら別れるよ と条件出したら 分かった と言われ
家を借りて荷物の運び出しも全て終わってから別れました🙂
勿論別れてお金が入るまでの家賃や光熱費払うと口約束だと信用出来なかったので誓約書書いてもらいました笑笑
ちなみに私は別れる時に市役所に行ってシングルだと何が申請出来るのか聞いて出来るもの全て申請して来ましたよ🫧