コメント
退会ユーザー
上の子の時は
産後1ヶ月で別れました😇
直ぐに生保.母子手当申請して
アパート借りて住んでました!
退会ユーザー
上の子の時は
産後1ヶ月で別れました😇
直ぐに生保.母子手当申請して
アパート借りて住んでました!
「ココロ・悩み」に関する質問
自閉症と診断されたけど旦那に園の様子を話しても子供に対しての共感や言われる程の困り事? って感じのスタンスなので話していてもこちらがつらくなってしまいます。 園のトイレで小便器は決まった所しか使えない。他が…
ミレーナを入れていて 妊活のために抜いた経験がある方、 抜いてどのくらいで妊娠できましたか? 私はミレーナを4年入れていて 先日妊活希望で抜いたのですが、 卵巣嚢胞が見つかったり、 基礎体温もガタガタ?気味で …
小学4年生と2年生の男の子を育てています。お兄ちゃんは発達に遅れがあり支援学級です。最近下の子の友達が家に入って悪いことばかりします。 ・机の上乗ったり。 ・そこら辺にある無断でお菓子食べたり冷蔵庫勝手に開け…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ここちゃん
生後1ヶ月、大変でしたよね😭
母子手当の他に生保も申請できるんですね、すぐ動けるようにしておきます😭ありがとうございます
退会ユーザー
大変でした😰💦
私の場合は相手に別れるなら
とりあえず申請降りてお金振り込まれるまでの家賃.光熱費払ってくれるなら別れるよ と条件出したら 分かった と言われ
家を借りて荷物の運び出しも全て終わってから別れました🙂
勿論別れてお金が入るまでの家賃や光熱費払うと口約束だと信用出来なかったので誓約書書いてもらいました笑笑
ちなみに私は別れる時に市役所に行ってシングルだと何が申請出来るのか聞いて出来るもの全て申請して来ましたよ🫧