女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
市場で買ったアサリって冷蔵庫保存ですか?
「冷蔵庫」に関する質問
園水筒の麦茶 寒くなったらどうやって作ってますか? いつも水出しで冷蔵庫に入れてます 基本家では水なので、上の子の園水筒の麦茶のみ作ってる感じです🤣
【1歳0ヶ月娘の発達 指差しについて】 娘の発達に不安を感じています。 同じような方で、とくに問題がなかった。と言う方はいますでしょうか?特に気にしているのは、娘より少し小さめの子がはっきりと指差ししている場…
4歳になりました。 最近とても子供にイライラします。 多分色んなことができるようになって余計なことまでするからだと思います。 さっきも、「歯ブラシ片付けて!」と言われて、「片付けるからそこに置いててね」と言っ…
家事・料理人気の質問ランキング
みなさん軟飯ってどうやって作ってますか?😭 今まで米1合に対して水1.5〜2合の間ら辺でお粥モー…
無印のインテリアフレグランスオイルを使っている方、何本スティック刺していますか?匂いはし…
消費期限が1日過ぎたお肉冷凍して食べれますか? チルド室にいれていて、昨日消費期限なのを忘…
職場にお弁当持参してる方教えてください、、! 月曜日からパート(事務)デビューなのですが、…
お仕事されている方、 子供の運動靴ってどれくらいの頻度で洗っていますか? 私は、気になりつ…
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
Panasonicのエアコンを使ってるのですが、日中勝手に電源が入り作動してしまいます。 勝手につ…
はぐくみ太郎の鶏レバーの粉末をあげたいのですが、我が家のスケールでは測れません💦 使用経験…
豊田市にお住まいの方に質問です! 今日保育園から継続在園申請(電子申請)のご案内が届いたので…
コメント