女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
市場で買ったアサリって冷蔵庫保存ですか?
「冷蔵庫」に関する質問
ミートボールを午前中買って 冷蔵庫に入れるの忘れてて 夕方に棚に置いてるのに気づき すぐ冷蔵庫入れました💦 クーラーの効いた部屋でしたけど 食べれると思いますか? この時期ですし、やめといた方がいいでしょうか?💦
ピーマンの肉詰め、前日の夜にピーマンにお肉詰めておいて、冷蔵庫に入れておいて、 次の日の夜に焼くだけって大丈夫ですか? ベチャベチャなりますか?
今の時期の味噌汁、冷蔵保存だと何日持ちますか🥹? 昨日の夜作って、冷蔵庫いれて今日食べるときはお皿に移してあたためて食べました。 明日もいけますかね🥹
家事・料理人気の質問ランキング
今日遠出をしました。 お昼に屋台で食べるとなり、子どもたちにからあげ かき氷はみんなで食べ…
いいねでお願いします! 冷凍のシーフードミックスが賞味期限1ヶ月過ぎていました💦 皆さんなら…
コンビニで買ったサンドイッチ冷房の効いた部屋で3時間置いた後食べられると思いますか?
スギ薬局の無添加ラップが好きだったのに無くなって 添加物ラップになっててショックです😭
離乳食初期、にんじんペーストを作りましたが量が少な過ぎてブレンダー回らず。。 みなさんどう…
全ての質問の中で人気のランキング
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
チャットGPTでベビーナブ診断されて 男の子の可能性がやや高いと言われた方 本当に男の子でし…
愛媛県松山市です お米券が届いたのですが… お米以外にも買えるお店もあると聞いたのですが、 …
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
コメント