子育て・グッズ 認定こども園栗の実に通われてる方または通われていた方いましたら教え… 認定こども園栗の実に通われてる方または通われていた方いましたら教えてください。 園の行事に撮影された写真を購入しました。 L版だと思っていたのですが実際購入して L版のアルバムに入りません。 皆さんは園で買われた写真は何に保管されていますか? 最終更新:5月8日 お気に入り 認定こども園 行事 写真 撮影 アルバム ゆう(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ セリアのL版のアルバムに入れてました! 少し余裕ある感じでした🙆🏻♀️ 5月5日 ゆう ありがとうございます😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございます😊