家族・旦那 敷地内同居してる義両親が旅行中で、さっき義両親に来客(下水道関係のシ… 敷地内同居してる義両親が旅行中で、さっき義両親に来客(下水道関係のシルバー人材センターの方)があったので旅行中で不在です。と伝えると いつ頃戻られます?と言われてバカ正直に〇日です。と答えてしまいました💦 帰られた後に 防犯上大丈夫だったかな… と不安になったんですがこういうときってなんて答えるのが正解だったんでしょうか?😭😭 最終更新:5月5日 お気に入り 2 旅行 夫 義両親 敷地内同居 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旅行・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント