ファッション・コスメ ベース顔の方ー!帽子何を被られてますか?キャップは顔がめちゃくちゃデカく見えます😂 ベース顔の方ー!帽子何を被られてますか? キャップは顔がめちゃくちゃデカく見えます😂 最終更新:5月6日 お気に入り 帽子 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママり バケハに落ち着きました! 5月5日 はじめてのママリ🔰 やっぱりバケハですね🥺 写真のどちらのタイプにされましたか?? なかなかお店に行けず試着出来ないので迷ってます、、 5月5日 はじめてのママリ🔰 ① 5月5日 はじめてのママリ🔰 ② 5月5日 はじめてのママリ🔰 色も黒かベージュか白か迷います🥲 5月5日 初めてのママり 両方の形持ってます。笑 ①の黒がいいと思います! ②は外遊び用に使ってます。 5月5日 はじめてのママリ🔰 普段使いには①が良いですよね、②はカジュアル強めですもんね🥺 イエベ春なのでベージュがいいかなと思ってましたが黒が着回し効きますよね🥲 5月5日 初めてのママり ベージュが似合うならベージュがいいと思いますよ😊 気に入った色が一番です! 私は似合わないので黒にしただけです🤣 5月5日 はじめてのママリ🔰 そう言われるとベージュは老け見えするかもしれません笑 一度お店に見に行ってみます😊 アドバイスありがとうございました✨ 5月5日
はじめてのママリ🔰
やっぱりバケハですね🥺
写真のどちらのタイプにされましたか??
なかなかお店に行けず試着出来ないので迷ってます、、
はじめてのママリ🔰
①
はじめてのママリ🔰
②
はじめてのママリ🔰
色も黒かベージュか白か迷います🥲
初めてのママり
両方の形持ってます。笑
①の黒がいいと思います!
②は外遊び用に使ってます。
はじめてのママリ🔰
普段使いには①が良いですよね、②はカジュアル強めですもんね🥺
イエベ春なのでベージュがいいかなと思ってましたが黒が着回し効きますよね🥲
初めてのママり
ベージュが似合うならベージュがいいと思いますよ😊
気に入った色が一番です!
私は似合わないので黒にしただけです🤣
はじめてのママリ🔰
そう言われるとベージュは老け見えするかもしれません笑
一度お店に見に行ってみます😊
アドバイスありがとうございました✨