産後うつ、不眠など、通院や薬を使わなずに治った方、もしくは治した方はいますか?話を聞きたいです
産後うつ、不眠など、通院や薬を使わなずに
治った方、もしくは治した方はいますか?
話を聞きたいです
- あみ(1歳9ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
絶対産後鬱だったと思いますが、通院せずになんとかなりました!
予約しようとしたら3ヶ月後しか取れず、育休終わってしまいスケジュール的に無理でした😭
産後うつ、不眠など、通院や薬を使わなずに
治った方、もしくは治した方はいますか?
話を聞きたいです
はじめてのママリ🔰
絶対産後鬱だったと思いますが、通院せずになんとかなりました!
予約しようとしたら3ヶ月後しか取れず、育休終わってしまいスケジュール的に無理でした😭
「子育て・グッズ」に関する質問
上の女の子、2歳くらいまですごく色白で皆の中にいても目立つくらいだったのに、それ以降だんだん黒くなってきて、今ではどちらかというと黒い方かも...。 私も夫も色白で、やっぱり子どもも色白だ!よかったー!って思っ…
しんどいです。 客観的に見てこの状況をどう思いますか? 旦那 ・家事育児協力的 ・給料手取り20万ほど(土日祝休み) 私 ・1日7時間勤務の時短正社員 (日曜日固定休、土曜日も休みが被らない限り休み、祝日出勤) ・半…
小学校に入るとタブレットを支給されると聞きました。 このタブレットは、6年間使うと知りました。 学校へは、卒業まで返すことはないのでしょうか? それとも定期的に学校へ返して、子供達が何をしたか(履歴)確認され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あみ
ありがとうございます😊
不眠はありましたか?
はじめてのママリ🔰
子供の夜泣きがすごすぎて、ろくに寝れなかったです😂
あみ
ありがとうございます。
産後うつは、薬飲まず自然に?治ったのですか?、
はじめてのママリ🔰
薬は飲まなかったです☺️
育休終わって仕事復帰して育児から離れる時間ができたことや、
上の子の赤ちゃん返りが終わったこと、赤ちゃんが夜寝てくれるようになったことなど
色々環境が変わって症状が出なくなりました!
あみ
私も先週から仕事復帰しました❗️
仕事復帰で良い影響があれば良いのですが😆
はじめてのママリさんにとっては、プラスだったんですね😊