産後うつ、不眠など、通院や薬を使わなずに治った方、もしくは治した方はいますか?話を聞きたいです
産後うつ、不眠など、通院や薬を使わなずに
治った方、もしくは治した方はいますか?
話を聞きたいです
- あみ(生後11ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
絶対産後鬱だったと思いますが、通院せずになんとかなりました!
予約しようとしたら3ヶ月後しか取れず、育休終わってしまいスケジュール的に無理でした😭
産後うつ、不眠など、通院や薬を使わなずに
治った方、もしくは治した方はいますか?
話を聞きたいです
はじめてのママリ🔰
絶対産後鬱だったと思いますが、通院せずになんとかなりました!
予約しようとしたら3ヶ月後しか取れず、育休終わってしまいスケジュール的に無理でした😭
「子育て・グッズ」に関する質問
沢山みなさんの意見が聞きたいです。 私が言いすぎなのでしょうか? 娘が思春期早発症と診断されました。 伝えてるところ⬇ ・学校は配慮が必要なため、病院から伝えるように言われた ・放デイAはみんな女性スタッフで娘の…
近々幼稚園での歯科検診があります。 ぐらぐらする歯があり本人が気にしているので永久歯への生え替わりなのか診てほしい(4歳です。子どもの歯が抜けるのは初めてのことで少し早いのもありわたしも気になってます) みた…
今2ヶ月半なのですがネントレを開始するには早いでしょうか? 夜は抱っこで寝かしつけをし、入眠すると5.6時間は寝てくれます。その代わり日中は抱っこじゃないと全く寝ません。泣 寝たなぁ〜と思っておろしすとたまに成…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あみ
ありがとうございます😊
不眠はありましたか?
はじめてのママリ🔰
子供の夜泣きがすごすぎて、ろくに寝れなかったです😂
あみ
ありがとうございます。
産後うつは、薬飲まず自然に?治ったのですか?、
はじめてのママリ🔰
薬は飲まなかったです☺️
育休終わって仕事復帰して育児から離れる時間ができたことや、
上の子の赤ちゃん返りが終わったこと、赤ちゃんが夜寝てくれるようになったことなど
色々環境が変わって症状が出なくなりました!
あみ
私も先週から仕事復帰しました❗️
仕事復帰で良い影響があれば良いのですが😆
はじめてのママリさんにとっては、プラスだったんですね😊