ファッション・コスメ 美容部員さんとかいらっしゃいませんか😭?いつも使っている洗顔をして化… 美容部員さんとかいらっしゃいませんか😭? いつも使っている洗顔をして化粧水を付けた後に 昨日から急に顔が痒くなるようになりました😭💦 合わなくなってしまったのでしょうか。。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 美容 化粧水 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 花粉とか紫外線などの要因はなさそうですか😢💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 はい🥲花粉症でもなくって感じなんです😭 昨日は公園に昼間行ったのですが、紫外線はそれぐらいです🥲 5時間前 はじめてのママリ🔰 夜化粧してクレンジングして落とした後に洗って化粧水つけた後からでした😭 朝も顔洗ったら痒くなってしまい… 5時間前 はじめてのママリ 最近紫外線かなり強くなってきたので、肌のダメージあったのかな?とも思いますか、しばらく様子を見て化粧水が原因そうなら変えるしかないですね💦 2時間前
はじめてのママリ🔰
はい🥲花粉症でもなくって感じなんです😭
昨日は公園に昼間行ったのですが、紫外線はそれぐらいです🥲
はじめてのママリ🔰
夜化粧してクレンジングして落とした後に洗って化粧水つけた後からでした😭
朝も顔洗ったら痒くなってしまい…
はじめてのママリ
最近紫外線かなり強くなってきたので、肌のダメージあったのかな?とも思いますか、しばらく様子を見て化粧水が原因そうなら変えるしかないですね💦