本人は言ったんですが、こんな旦那さんいますかー!優しさが無自覚な人!…
本人は言ったんですが、こんな旦那さんいますかー!!!
優しさが無自覚な人!!!!!
旦那は営業をしております。
ある店舗に入ってそこで何人かメンバーがいて一緒に
チームとして商材を売ってます。(私も同じ仕事でした)
実績管理や人員のケアなどもしております。😫
人員のケアの方が問題なんですが、ある女の子が居まして
その子とずっとLINEしてるんです!
会社が出してるLINEみたいな会話するやつもあるのに。
仕事内容でもなくプライベートな話をずっとしてました。
休みでココ行ったよ〜とか仕事お疲れ!とか色々、、。
まあ他の人から見たらこの時点で、ん?ってなるかも
なんですが。
一応旦那が無自覚の優しすぎ人間ってのは知ってるので、
旦那になんの気持ちがない、どんな内容送ったかも覚えて
無いってのは信じて理解してます。
ただ!!!!!!
その女が送ってくる文面が!!!!😠
もっと痩せなきゃですよね〜(華奢じゃない?と旦那は返してます)
私既婚者は興味ないんで、浮気にならないですよね〜?
とか話してたみたいです😠
旦那から↑は聞いたんですが、こう言ってるから大丈夫だって!って言ってくるよなほんとに無自覚なんです。
もういくら本人に言ってもイライラしてなんか文面おかしいですよね!!!!!すみません😱
そいつが辞めたら店がやばい!と上からも言われていて辞めないようにご機嫌とってるみたいなこと言ってくるんですが、そんなん店でやればよくねえか?!?!
仕事終わりました!
お疲れ様!
なんてやりとり既婚者とやることか?!?!?!😠😠
休みの日に行った場所の写真、食べたもの送るか?!?!
女から見たら、相手が気あるのが丸わかりなんですが
旦那はそうかー?って感じなんです、、、、、。
一応まあ普段からこんななんで信じます。
(浮気したら大変なことになるって彼はわかってるので☺️)
なので!!!!!
職場に私も行って話したことすらあるのに、そんなLINEを毎日送ってくるその女に腹が立ちます!!!!
前にもそれを言って、昨日ついまた見ちゃって通知オフになってたんです。
気にするから、そうしたって言われたんですが、なら話すの辞めたらぁ?!?!ってブチギレです😠
産後でメンタルも不安定で、こんな怒ってる間にもそいつとLINEするのかなとか怒ってる女よりそいつと話す方が楽しいのかなとか色々考えちゃいます🥲🥲🥲
女の人から見たら、絶対この女意図的にLINEしてませんか?🥲
目の前でトーク履歴消させて、話してもいいしブロックもしなくていいけど既読無視した状態で次なんかきたら怪しくないしやましく無いなら見せて!!!!!!!!
で朝から爆泣きしたら何故か向こうも泣き出してやっと自分のLINEがどれだけ勘違いしてしまうか気づいたみたいです。
私が心狭いだけなんですかねえ!!!!🥲🥲🥲
充分落ち込んだんで、LINE見なきゃいいとか言わないでください😱笑
- 🔰(生後4ヶ月)
コメント

にょにょ
旦那さんしっかりー!😂笑
そんなのめちゃくちゃ腹立つし落ち込むしで私なら旦那のスマホ奪ってその女にメッセージ送りつけてしまいます!笑
部下女も上司が優しく返信くれるから、気に入られてると勘違いして図に載っちゃってますね〜イタい😅
旦那さんその後理解してLINEするのやめてくれましたか🥹?
🔰
伝わりましたかね?!?!😭
ほんと送ってやりてえです!😠👊
第三者から見たらこんなやり取りしてたら、はぁ?!って勘違いしちゃいますよね?!😭😭😭😭😭😭😭😭😭
爆泣きして結構響いたみたいで、目の前でトーク履歴は消したの確認しました👊
にょにょ
実際そいつと会う機会があったら「いつも主人がお世話になっております〜 L I N E で も☺️」とチクっと言ってやりましょ👊笑
自分の行動で奥さんを傷付けてしまったと分かってくれてそうですね🥺
誰にでも優しくできるのは本当素晴らしいことなんですけどね😊✨
🔰
見てますよ?☺️って圧強めに!笑
そうですよねえ、、
優しさって罪じゃないんですけど
その優しさ向けてる間に大事な人は
どんな顔してる?!って
感じです☺️笑