女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
モラハラとのGW地獄すぎーーーー
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんがいない時の自分の夜ご飯ってどうしてますか? 私は白米にウインナー、目玉焼き食べたら やばいって笑われました😇😇
お金持ちで裕福な生活してるママいいなー。 でかいお家に高級車、田舎の実家の手伝いとかせずに都会で自由に暮らして。 UNIQLO買うみたいにサクッとハイブランド買ってもらって、働きもせず好きな事できて。 そういう方っ…
義母にどこまで言うべきか アドバイスお願いします 夫と別居、ないしは離婚しようと考えています いま海外にいるので、私と赤ちゃんだけ日本の実家にまずは帰ろうとしています でもそうすると結構大事なので、義母にLIN…
家族・旦那人気の質問ランキング
みなさん、いつまで旦那さんと セックスしてますか? (夫婦仲の良い方にお聞きしたいです) …
自分の実家が貧乏です。 両親の貯金は一切ありません。 検査入院費が出せないからと5万貸して…
義母から、選挙で特定の人に入れるようお願いされることについて、どう感じますか? なんとも思…
愚痴らせて下さい。 最近旦那がTikTokライトのLIVE配信に夢中に なっていて仕事中も家に居ても…
夫とお互いに非があるけんかをしたときに、自分が先に謝って向こうから謝罪がないときってすご…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
コメント