子供に対してキスされる事が嫌だと感じる方いますか?先日実家帰省をした…
子供に対してキスされる事が嫌だと感じる方いますか?
先日実家帰省をした際、実父が子供のほっぺや腕にキスを何度もしていて、、
父だけに限らず旦那の祖母も何度もしていた際に本当に気持ち悪く感じてしまい、旦那もそう言った事をされる事が嫌なため辞めるよう何度も旦那に言ってもらいました。
父に関しても以前からそういった事があり口を付ける事は本当に嫌だから辞めてと言っています。
私の従兄弟が小さい時もそう言ったことをしていた記憶があり、父が兄弟に辞めろと言われてることも記憶があります。
子供が可愛くて仕方ない、愛情ある事は嬉しいですが嫌なことを繰り返される事が本当にストレスです。
今回何度も何度もするので、本当に辞めて!嫌だからという事を強く言いました。
すると祖母(父方)がそれに対して自分の子が気持ち悪い扱いされる事は気分が良くないと…
何もなく、私がただ単に言ってるならまだ分かりますが、嫌な事を何度も繰り返すから言っているのであり、、
それを辞めさせるのが先かなと思ったり…💭
確かに自分の子が気持ち悪い扱いされたらと思い、そこに関しては言いすぎたかなと謝りましたが、、、
50過ぎて嫌と言われている事を繰り返したり制御できない父にどうなんだろうと思います。
ですがそれに対して怒られ、私がおかしいのかなーと。
- 一児のママ(妊娠29週目, 1歳5ヶ月)
コメント

ママリ🔰
私と夫以外は無理です🙋♀️
別に潔癖とかじゃないのですが、どうしても不快感を感じてしまいます...

はじめてのママリ🔰
いやだねー
小さい子のほっぺにキスしないようにと母から言われてきた
向こうの親だっていやだとおもつ
-
一児のママ
それこそ、自分の子に嫌なことされて気分いい人いないですよね🥺
祖母もそういうのがわかってくれるといいんですけど、、
自分の子(父)が可愛い可愛いだから仕方ないですかね…- 1時間前
一児のママ
同じ方がいて安心しまさか😭
実親でも自分と旦那以外は本当に嫌で、父に関しては紙タバコも吸うし、髭はあるしで…
それに私が何度言っても治さないのもかなり問題ですよね😩